Durango

Alacranes manda en el grupo uno

2021-03-05

El equipo de futbol profesional Alacranes de Durango derroto de manera contundente al conjunto de Saltillo FC al son de tres goles por uno en el partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga Premier, partido celebrado en la cancha del estadio Francisco Zarco.

Sonaba la ocarina del silbante Rafael Bonilla y comenzaban las acciones del partido, Alacranes fiel a su costumbre comenzaba presionando al rival en todos los sectores de la cancha, por su parte el conjunto de Saltillo trataba de hacerse de la posesión de la pelota, el reloj avanzaba y los duranguenses generaban llegadas constantes al arco pero sin éxito, corría el minuto 39 cuando el silbante marcaba una falta dentro del área, situación que no desaprovecharía el camisa 10 de Alacranes William Guzmán quien cobraría de manera magistral el tiro penal y ponía el uno por cero en el marcador.

Para la segunda mitad el conjunto de Saltillo con la necesidad de emparejar el marcador adelanto sus líneas, situación que fue aprovechada por los jugadores venenosos quienes encontrarían al minuto 50´el segundo gol del partido en los botines de Jordan de Lira #18, los dirigidos por Jair Real buscaban seguir haciendo daño y al minuto 60´ se estrenaría con la casaca arácnida Alex “nene” Leal #20 con tremendo disparo cruzado que vence al portero Miguel Herrera y poner el tres por cero, el gol de la honra fue obra de Addi Peña.

Alacranes llega a 41 unidades en el torneo que lo posicionan como líder del grupo uno y se mantiene a la casa de los primeros lugares de la tabla general, para la jornada 19 visita al conjunto de los Leones Negros de la UDG el próximo 12 de marzo en punto de las 11:00 horas.