Durango

Alacranes derrota a Irapuato a domicilio

2020-02-09

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango derrota a domicilio la tarde de este sábado a la escuadra de Atlético Irapuato en partido amistoso celebrado en el estadio mundialista Sergio León Chávez.

Tras su descanso programado en la jornada 20 de la Liga Premier, las directivas de ambos conjuntos programaron un partido amistoso para que ambas plantillas no perdieran ritmo de competencia, arrancaba la primera mitad y de manera inmediata los jugadores que dirige Jair Real Cobián se fueron rápidamente al frente del marcador por conducto de Luis “vaquero” Morales, quien al minuto 6 anotara el gol de la quiniela, tras sacar un potente disparo de afuera del área que encontraría su final en el fondo de la portería del equipo rival. El conjunto de los “freseros” tras recibir el primer golpe se fue en busca de emparejar el marcador y lo encontraría al minuto 14´ en los botines de Isaac García tras rematar dentro del área y vencer al arquero Pablo Villar para poner el marcador empatado a un gol.

Se vivía un encuentro de mucha pelea en todos los sectores del campo por ambos equipos, había llegada en ambos arcos, pero sin fortuna para los delanteros, al minuto 28´ el defensa arácnido Luis García mando un centro al área, que bajo de manera magistral el ariete venenoso Ariel Ortega para fusilar al arquero de Atlético Irapuato y dar la ventaja en el marcador de nueva cuenta a los duranguenses.

Para la segunda mitad, los técnicos de ambos conjuntos aprovecharon para mover sus piezas en el campo y mandar a la cancha varios cambios, esto para darle minutos a todos los jugadores que tenían en el banquillo, durante la parte complementaria ambos conjuntos seguían generando llegada, pero el gol no llegó, y al final de los 90 minutos la escuadra duranguense se alzó con la victoria al son de dos goles por uno.

Alacranes regresa a casa para continuar con su preparación previa al encuentro que sostendrá en la jornada 21 ante el Atlético Reynosa el próximo 17 de febrero en punto de las 17:00 dentro del Lunes Premier, para este importante compromiso la directiva arácnida anuncia entrada gratis en todos los sectores del estadio, esperando buena respuesta por parte de la afición.