Durango

Alacranes golea cuatro goles por cero a Bahía

2019-09-07

El equipo venenoso sumo cuatro unidades tras la victoria.

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango goleo a domicilio al son de cuatro goles por cero al Atlético Bahía en el duelo correspondiente a la jornada cuatro de la Liga Premier, partido celebrado en la Unidad Deportiva San José del Valle en Bahía de Banderas, Nayarit.

La oncena albiverde salto a la cancha con la firme intención de regresar a casa con un triunfo en la bolsa, desde los primeros minutos los jugadores que mando al campo el estratega Jair Real Cobián comenzaron a desplegar buen fútbol y generar llegadas de peligro al arco rival. Adrián Muro quien se ha convertido en el “killer” venenoso aprovecho un contragolpe de Alacranes para enfilarse al arco del equipo nayarita y mandar el balón al fondo de las redes para abrir el marcador del encuentro al minuto 28 de la primera parte, el conjunto duranguense con el control del partido llegaba una y otra vez, agonizaban la primera mitad, cuando el capitán del equipo Mauricio Hernández tomo el balón por la banda derecha y tras un drible impresionante se quita a dos rivales para mandar una diagonal dentro del área, que el “Killer arácnido” Adrián Muro no desaprovecharía y marcara el segundo gol del partido.

Para la segunda mitad Alacranes salió con la misma intensidad con la que inicio el partido y rápido consiguió la recompensa pues al minuto 47´ de tiempo corrido el defensa central Jorge Durán con el número 24 en los dorsales consiguiera la tercera anotación del encuentro tras hacer contacto con la esférica y con tremendo testerazo mandar el balón al fondo del arco. Alacranes con la ventaja en el marcador comenzó a dormir el encuentro y paseaba el balón de un lado a otro, tratando de consumir los minutos, por su parte los jugadores del Atlético Bahía generaron un par de llegadas al arco defendido por Pablo Villar quien tuvo igual número de espectaculares atajas.

El timonel arácnido realizo una serie de movimientos dentro de la cancha, una de ellas la incorporación del centro delantero Javier Que #19 quien no desaprovecho la oportunidad y al minuto 80 tras una falta cobrada, aprovecho el centro para rematar de cabeza y clavar el cuarto gol del partido y de esta cerrar el marcador final del partido.

Alacranes sumo cuatro unidades más, esto tras conseguir la victoria como visitante por dos goles de diferencia o más, para llegar a nueve unidades en el campeonato que lo colocan dentro de los primero cuatro lugares del grupo uno. El equipo duranguense regresa a casa y no vera acción en la jornada 5, ya que le toca descansar, sin embargo el trabajo no para, ya que iniciara su preparación para enfrentar a un duro rival como lo es Atlético Reynosa en el duelo correspondiente a la jornada 6, partido a celebrarse el próximo 20 de septiembre en punto de las 19:30 horas en la cancha de la Unidad Deportiva Solidaridad, en Reynosa, Tamaulipas.