Durango

Alacranes envenena a Coras y suma 4 puntos

2021-11-11

Durango llega a 24 unidades que lo tienen con pie y medio dentro de la fiesta grande.

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango sumo cuatro unidades más que lo tienen con un pie y medio dentro de la fiesta grande del fútbol, tras derrotar tres goles por cero al conjunto de Coras FC en el estadio olímpico Santa Teresita en Tepic, Nayarit en el duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga Premier.
Iniciaba el partido en la cancha del estadio olímpico Santa Teresita en Tepic, Nayarit, con un clima bochornoso dentro del terreno de juego, Alacranes salía en busca del resultado que lo acercara cada vez más a la clasificación y de paso aumentar distancia ante su rival. Los jugadores de Jair Real fieles a su costumbre comenzaban buscando pegar primero, y rápido conseguirían la recompensa, al minuto 7 del tiempo corrido, Reynaldo “Pepis” Cantú (30) desbordaba por la banda derecha para sacar un centro que estaría saboreando el delantero Brandon Rosas (9) para solamente empujar el balón y marcar su séptimo gol de la temporada y de esta manera poner al frente al conjunto arácnido.

El partido continuaba su marcha y los duranguenses no bajaban los brazos, y al ver al rival “noqueado” sobre el terreno de juego, buscaban a toda costa ampliar su ventaja en el marcador, la escuadra “venenosa” generaba llegadas por ambos costados, pero la defensa de los nayaritas aguantaba los embates, al minuto 16´, el capitán arácnido, José Antonio Hernández (16) prendía el balón a bote pronto para terminar venciendo al arquero Edgar Fierro y de esta manera poner el dos goles por cero. Con una ventaja cómoda en el marcador, el conjunto de Alacranes comenzó a dosificar energías y por lapsos del primer tiempo le concedía la posesión del esférico a los locales, logrando que el mayor desgate físico lo hiciera el conjunto de Coras.
Para la segunda mitad, la oncena de Coras saldría en busca del gol que los pusiera en la pelea, pero la experiencia de los jugadores dentro del campo y de nuestro DT Jair Real en el banquillo mantenía a los duranguenses bien ordenados y sin permitir llegadas de peligro. El reloj continuaba su marcha y el partido continuaba con la misma tónica, a pesar de que los de casa tenían la posesión del balón, la escuadra de Alacranes generaba llegas de mayor peligrosidad, al minuto 71´ Alex “nene” Leal quien tenía pocos minutos dentro del terreno de juego, se mandaría un tremendo golazo tras prender el balón de volea dentro del área para incrustar el balón en el ángulo superior izquierdo y de esta manera por el tres goles contra cero y de esta manera cerrar la victoria para el conjunto duranguense.

Alacranes llego a 24 unidades en el torneo y se ubica en la segunda posición del grupo uno, para la jornada 11 estará recibiendo al conjunto de Mineros de Fresnillo este próximo sábado 13 de noviembre en punto de las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco.