Noticia liga premer

GAVILANES FC SUMA CINCO TRIUNFOS EN FILA

Fotos/Jesús García/Corresponsal

Matamoros, Tamaulipas. - El conjunto de Gavilanes FC Matamoros sumo su quinta victoria en cinco partidos tras vencer 1-0 a Tritones Vallarta con la anotación de Cristian Ortega, lo que les permite meterse directamente en la pelea por los puestos de Liguilla en el G1 de la Serie A en la Liga Premier.

El encuentro comenzó movido con ambos equipos queriéndose hacer del balón y generar peligro en los arcos, aunque fueron los locales quienes tomaron la batuta y comenzaron hacer su juego, pero sin provocar que el arquero Abraham Nuño se empleara a fondo.

Los locales eran amos y señores del partido, pero no lo habían podido hacer notar en el marcador. En los minutos finales de la primera mitad se suscitó un conato de bronca donde el árbitro le mostraría la tarjeta roja a Sebastián Caicedo, jugador de Tritones.

EL COMLEMENTO

Para el segundo tiempo, las cosas no cambiaban mucho, pues eran los Gavilanes quienes proponían el partido y el conjunto de Tritones se paraba bien para evitar que cayera la anotación que los pusiera en desventaja.

Fue hasta el minuto 74’ que Cristian Ortega recibiría el balón dentro del área y se daba media vuelta para sacar un potente disparo que le doblaba las manos al arquero rival y el balón se metía al fondo de las redes para abrir el marcador.

En los minutos finales del encuentro, Tritones Vallarta cambiaba el chip y se iba hacia el frente, pero el buen funcionamiento de Gavilanes FC impedía que los visitantes pudieran hacer daño, logrando así quedarse con los tres puntos tras el silbatazo final del árbitro central.

ASÍ QUEDAN

Con este resultado, el equipo de Gavilanes FC Matamoros se coloca momentáneamente en la octava posición con 33 unidades, a la espera de lo que sucede en los partidos de la jornada dominical, por su parte, Tritones Vallarta se queda con 20 puntos, lo que hace que este en los últimos puestos.

LO QUE VIENE

Para la próxima jornada, el conjunto de Matamoros tendrá una dura prueba cuando visite a Leones Negros, mientras que los de Vallarta recibirán a la UA de Tamaulipas, en busca de hacer pesar su localía para sacar un buen resultado.

ESTADÍSTICAS: WWW.ligapremier-fmf.mx/cedula.php?p=11209