Noticia liga premer

MEXICALI FC ALZA BANDERA DE LA VICTORIA

STAFF: LP/MAGAZINE

PIEDRAS NEGRAS, COAHUILA.- Después de nueve partidos al hilo de no poder saborear las ‘mieles’ de una victoria, Mexicali FC por fin logró ganar y lo hizo en suelo coahuilense al superar por 0-1 a Coras FC, en duelo de la Jornada 22.

Con la suma de estos tres puntos, los Dragones llegan a 15 unidades, pero aún siguen en el sótano del carro uno; en tanto que el cuadro nigropetense acumuló cuatro partidos en cadena de no poder triunfar y se quedan en 22 puntos y en la posición catorce en el sector.

El primer tiempo, resultó muy parejo por los dos equipos, mismos que estaban a la espera del mínimo error de su contrario para aprovecharlo y hacerse presente en el marco enemigo.

Conforme avanzaba el partido, tanto el conjunto de Piedras Negras como el de Mexicali FC, no dejaban de ir al frente para presionar y estar listos para dar el golpe fuerte de gol.

Al minuto 26, los Dragones fueron efectivos a la ofensiva y por conducto de Erick Pérez, fue que lograron la anotación, para ello, recibió un pase en los linderos del área grande y cayéndose, tiró y el balón a ras de pasto, terminó por superar al portero Diego Casas y colarse a las redes.

Los anfitriones intentaron recuperarse, pero carecieron de un fino ataque, de ahí que no lograran anotar en este periodo.

Para la segunda parte, los locales se fueron con todo, con la finalidad de alcanzar por lo menos el empate, pero la zaga enemiga no se lo permitió.

El único ‘chance’ que tuvo Coras de poder anotar fue al minuto 86, pero la zaga del Mexicali prácticamente en la línea sacó el balón y con ello, el triunfo de inclinaba para los Dragones.