Noticia liga premer

CUATRO GOLES, CUATRO PUNTOS

TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS.- Con doblete de Edgar Ayala, uno más de Alejandro Villa y Maximiliano Palacios, Montañeses se llevó 4 puntos al vencer 1-4 a los Cafetaleros de Chiapas. Duelo de la J22 de la Liga Premier en el Víctor Manuel Reyna.

El marcador lo abrirían los visitantes al minuto 11 cuando en una jugada individual que venía de un saque de banda, Edgar Ayala se perfiló frente al arco entre dos rivales y tras un derechazo depósito el balón en el fondo de las redes el arquero aromático voló, pero sólo para ver de cerca el esférico que se metía a su portería.

Los locales no se quedaron con los brazos cruzados y en pies de su “hombre gol” Klinsman Calderón intentaban buscar la anotación que les diera el empate, pero el arquero visitante, Esteban Lecourtois, evitaba la caída de su meta y mantenía el cero en los primeros 45 minutos de juego.

EL EMPATE

Cafetaleros de Chiapas entró enchufado para la segunda mitad y le bastó solamente tres minutos para que en el 48 del tiempo corrido, Klinsman Calderón con un potente disparo fuera del área anotara el 1-1.

OTRO DE AYALA

La alegría de los chiapanecos duró poco y es que al minuto 51, Pedro Hermila mandó un servicio al área como con la mano que Edgar Ayala hizo efectivo con un remate de cabeza para poner de nueva cuenta la ventaja para los de Veracruz.

Al minuto 57, Nicolás Ankia se perdería el gol de empate tras un gran servicio de Ricardo Cruz que lo dejaría frente al arquero alteño pero la definición se iría desviada del arco.

AUMENTÓ LA VENTAJA

La fiesta alteña se concretaría al minuto 60, cuando Maximiliano Palacios remató de volea un servicio desde la banda de la derecha y firmo un golazo para ampliar la ventaja de los visitantes que acariciaban los cuatro puntos.

EL DE LA GOLEADA

Con un equipo aromático tirado al frente en busca de acercase al marcador llegaría el gol definitivo para Montañeses al minuto 77 por conducto de Alejandro Villa que anotaría dentro del área tras un servicio de Edgar Ayala.

ASÍ QUEDAN

El silbatazo final se escuchó en el Víctor Manuel Reyna y los de Veracruz se llevarían el botín completo al sumar cuatro puntos en su visita a territorio chiapaneco que los afianza en la séptima posición del torneo con 38 puntos mientras Cafetaleros de Chiapas que quedo con 33 puntos en la décima posición.