Noticia liga premer

¡ALEBRIJES SUPERÓ AL ATLÉTICO CUERNAVACA!

Staff / LP Magazine

Con el orgullo por delante y una táctica fija perfectamente trabajada, Alebrijes de Oaxaca se instaló en la Etapa 3 de la Segunda Edición de Copa Conecta 2022-2023.

Este martes la escuadra oaxaqueña de LIGA PREMIER superó en calidad de visitante 1-2 al conjunto de Atlético Cuernavaca de TDP, en acciones correspondiente a la segunda ronda del certamen.

De alguna manera, los Alebrijes cobraron revanchas ajenas, pues justo el Atlético Cuernavaca venía de eliminar a Chilpancingo de Premier en el arranque de esta Copa Conecta, y esta vez no pudo con el ímpetu del rival.

Victoria importante para los oaxaqueños y nada fácil, pues Atlético Cuernavaca tiene perfectamente dominado la cancha del Campo Deportivo Yautepec, donde no había encontrado la derrota.

Ante la complejidad del partido y la disputa a muerte de cada pelota, de cada jugada, Alebrijes comenzó a trabajar su táctica y fija, y en un tiro de esquina llegó el remate de Gandhi Manzanares para el 0-1 al minuto 22.

Los de casa no se quedaron de brazos cruzados al verse abajo en el marcador, pero fue está el segundo tiempo cuando encontraron el empate 1-1 con el remate de Sergio Reyes, quien aprovechó el perfecto centro por derecha que lo dejó sólo frente al marco.

El partido estaba para los dos lados, pero el cuadro de Serie B de LIGA PREMIER volvió a utilizar su arma letal, el balón parado para causar daño.

Al minuto 77 se cobró una falta por la pradera de la derecha, y con un centro preciso, totalmente trabajado durante la semana llegó el remate de Diego Choreño para poner el 1-2 definitivo con el que se instalan en la tercera ronda de esta candente Copa Conecta.