Noticia liga premer

RUGE FUERTE

Por Antonio Miramontes/Corresponsal

ZAPOPAN, JALISCO.- Leones Negros ya supo lo que es ganar al vencer 2-0 a Coras FC en partido de la J6, Torneo de Apertura 2021 de la Liga Premier.

Un partido donde influyó demasiado el hecho de que Luis David García se hiciera expulsar apenas al minuto 5 lo que definió el destino de los nayaritas, dado que eso resto potencial ofensivo, además de cometer algunos errores defensivos.

Leones Negros aprovechó a la perfección la superioridad numérica para reflejarlo en el marcador y aunque en el primer tiempo el resultado parcial señalaba 0-0, en el complemento hizo lo necesario para sumar tres puntos y su primera victoria.

Diego Baltazar hizo el 1-0 al minuto 58 y ya en tiempo de reposición un golazo de Erick Alonso Morales puso los cartones 2-0.