Noticia liga premer

TRITONES ROMPIÓ MALARIA; 3-2 A LA UAT

STAFF: LP/MAGAZINE

Tritones de Vallarta rompió su mala racha que traía de tres partidos sin conocer la victoria y en esta sexta jornada le atizó 3-2 a la Universidad Autónoma de Tamaulipas, por lo que la calma volvió al plantel del Pacífico.

Por estar en casa, Tritones se veía más que obligado a ganar, mostró carácter, pero sobre todo dio el extra luego de que estuvo abajo en el marcador prácticamente al inicio del juego con anotación de José Morales.

Aunque le costó trabajo asentarse en su cancha, los de Vallarta empezaron a ejercer su futbol y sólo fue cuestión de tiempo para encontrar el camino de los goles y esto sucedió a los 29 minutos cuando marcó Fernando Escalante.

Minutos más tarde, es decir a los 32’, Sergio Rodríguez puso adelante a su escuadra 2-1 y en la segunda parte Julián Barajas conquistaba el 3-1.

Ya en tiempo complementario, Correcaminos descontó en el marcador y lo hizo a los 95 minutos con gol de Luis Alvizo.

Con este triunfo, Tritones llega a 10 puntos y es cuarto lugar del sector uno, mientras que la ‘Ola Naranja’ se queda atorada con 5 puntos y es décimo segundo lugar del mismo pelotón.