Noticia liga premer

HALCONES SIGUE HACIENDO TRAVESURAS

TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIAPAS.- Halcones de Zapopan continúa dando dolores de cabeza y ahora fue a sacar el empate 0-0 a Cafetaleros de Chiapas en partido de la J26 de la Liga Premier Serie A, Grupo 2.

Un duelo que tuvo el detalle que los silbantes llegaron tarde al encuentro por lo que debió retrasarse por espacio de media hora, pero sin consecuencias.

Un duelo cerrado donde Cafetaleros de Chiapas y Halcones de Zapopan buscaron hacer el gol el cual nunca apareció, pero el partido fue un constante ir y venir que mantuvo a los aficionados en el filo de su butaca.

A pesar de los esfuerzos de los dos equipos, incluyendo un tiro libre peligroso del delantero Klisman Calderón, el marcador permaneció en cero al finalizar el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

El complemento estuvo muy accidentado al grado de que los dos equipos terminaron incompletos. La falta de claridad en los ataques continuó y en el minuto 74 una falta sobre Ricardo Cruz desató la tensión en el campo.

Tras una serie de faltas no marcadas por el árbitro central, la situación se tornó aún más tensa, resultando en la expulsión de cinco jugadores, tres de Cafetaleros; Andrade, Ricardo Cruz y Víctor Hugo Reyes) y dos del equipo visitante (Kevin Chávez y Antonio Martínez).

Tras unos minutos de suspensión para calmar los ánimos, el juego se reanudó con ambos equipos reducidos en jugadores. Sin embargo, las emociones escasearon y el partido culminó en un empate sin goles. Cafetaleros se prepara ahora para su próximo partido como visitante contra Pioneros de Cancún el 16 de marzo y Halcones recibirá a Escorpiones de Zacatepec el 09 de marzo.