Noticia liga premer

SALTILLO FC GANA Y CON EXTRA INCLUIDO

Piedras Negras, Coahuila.- El nuevo clásico de Coahuila tuvo el mismo desenlace, simplemente porque la ‘Tribu’ no se encuentra en esta segunda Vuelta de la Temporada.

Coras FC cayó 0-2 frente a Saltillo Futbol Club en el estadio Adolfo López Materos Sección 123, en acciones de la Jornada 26 disputada este mismo miércoles.

La escuadra de la Tribu llegó a la localidad de Piedras Negras para esta Temporada, y en los dos enfrentamientos que lleva contra Saltillo se ha llevado la derrota, muy dolorosas como en esta ocasión, sobre todo, por las formas.

Y es que para Saltillo FC fue su primera victoria de la segunda Vuelta de la Temporada, y tuvo que ser a costillas de los Coras y por si fuera poco, se llevaron el punto extra como lo marca el reglamento.

Lo que es una realidad, es que el cuadro de la capital coahuilense hizo su partido, sin entrar en distracciones defensivas como su máxima virtud, pues son ya tres partidos sin recibir gol, y esta vez tuvieron contundencia.

LOS GOLES DE SALTILLO

A los 10 minutos de acción Saltillo aprovechó la confusión de la defensa de Coras para abrir el marcador.

Los centrales locales no se hablaron para despejar una pelota que no traía nada, y le cayó al delantero Yorlin Medina, quien abrió a la derecha para la llegada de Ventura Ruiz, y éste mandó el centro donde el propio Medina remató sin piedad para lograr el 0-1.

Y tal y como se presentó el primer tiempo, con los intentos de Coras por reaccionar y Saltillo siendo más peligros en potería, se desarrolló la parte complementaria hasta que apareció otra vez Medina para el 0-2 y concluir la obra.

Al minuto 85 el artillero venezolano tiempo el esférico en los linderos del área, y antes de que la defensiva de la Tribu tuviera la mínima reacción, sacó el potente disparo, cruzado para regalarle a Saltillo su primera victoria del 2024 y con punto extra incluido.