Noticia liga premer

CALOR COSECHA DOS PUNTOS

STAFF: LP/MAGAZINE

Club Calor fue incapaz de mantener la ventaja de 0-2 ante Real Apodaca, quien vino de atrás para empatarle finalmente 2-2 y con ello, repartirse un punto, y en la tanda de penales, la escuadra visitante ganó el punto extra al vencer 4-5.

Con la cosecha de las dos unidades, Club Calor llegó a 29 unidades y se sitúa en la décimo cuarta posición, mientras que el conjunto regiomontano también llegó a 29 puntos y se ubican en el décimo tercer lugar.

En cuanto a las acciones del encuentro, mucho tuvo que ver el arquero de los anfitriones Marco Valdez porque tuvo que ver en los goles aceptados, producto de sus errores al mostrarse muy nervioso.

El cuadro de Monclova pudo haber tomado la delantera al minuto 13, luego de un penalti marcado en una falta del cancerbero Valdez sobre Joel Robinson; el mismo Robinson cobró la pena máxima, pero su tiro fue flojo y ‘telegrafiado’ y el arquero lo rechazó y con ello resarció su error.

A los 20 minutos, el cancerbero Marco Valdez realizó una pésima salida por alto, en un centro cobrado por el callejón derecho, donde el defensa Sebastián Madrid ‘peinó’ hacia atrás y con el arco vacío, el balón se fue a las redes.

Más tarde, a los 28 minutos, Robinson se sacó la espinita, al marcar el 0-2, tras recibir un pase filtrado, no dudó en tirar y lo hizo por arriba y esta vez sí vencer al portero.

Se presagiaba un triunfo tranquilo para los visitantes, pero vendría la reacción de los de casa; al minuto 37, apareció el artillero Eduardo Banda quien remató a placer con la testa en un centro enviado por el prado izquierdo de Saúl Ramírez y era el 1-2; de esta forma, el delantero de Apodaca llegó a 15 tantos para mantenerse firme en el liderato de goleo en la Serie A.

Ya para la segunda parte del encuentro, tal parece que Calor bajó sus revoluciones a la defensiva porque al minuto 48, Lenin Camacho no dudó en fusilar al arquero Ordaz con un tiro cruzado y a media altura para decretar el definitivo 2-2.