Noticia liga premer

VIENE DE ATRÁS EMPATA Y SE LLEVA EL EXTRA

Hugo Arteaga/Corresponsal

TAMPICO, TAMAULIPAS.- Después de un partido muy peleado en la cancha del estadio Tamaulipas, la Jaiba Brava del Tampico Madero empató 2-2 frente a Reboceros de La Piedad y suma un punto extra en la tanda de penales.

Ante lo que fue nuevamente una buena entrada en el estadio Tamaulipas, Jaibos y Reboceros brindaron un encuentro en el cual parecía que se jugaban no solamente 3 unidades, la disputa del balón en cada jugada daba muestra clara que ambos equipos querían sumar de 3 puntos en este duelo.

La Piedad tomó ventaja en el encuentro en un desborde por el sector izquierdo y tras un centro que no alcanza a rechazar el arquero celeste Alan Flores el balón le queda dentro del área a Javier Medina quien empuja el balón para poner el 1-0.

EXPULSADOS

La intensidad de ambas escuadras se mantenía, y tras un codazo en el medio campo sobre Tello Jiménez se va expulsado el defensa albiceleste Alberto Ríos dejando al Tampico Madero con un hombre menos.

Minutos después tras recibir la atención médica Eleuterio Jiménez ve también la tarjeta roja en un golpe por la espalda al capitán celeste Benjamín Muñoz lo que emparejaba con 10 hombre por bando terminando así el primer lapso.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complementaria se mantuvo la misma tónica del duelo y tras un error en la salida de Benjamín Muñoz regala el esférico al colombiano Jhonatan Córdoba que amplía la ventaja 2-0.

Parecía complicado el segundo tiempo para el Tampico sin embargo el técnico Gastón Obledo comenzó a hacer ajustes dándole acceso al terreno de juego a  Rivaldo Godínez y a Alan Ramos quien en un disparo potente desde la media luna vence la cabaña rival acortando la distancia 1-2.

La Piedad se logró posicionar bien en defensa evitando que la jaiba brava llegara con comodidad a su meta pero ante el apoyo de su público y con la entrada al terreno de juego de Francisco Martínez comenzó a tener mayores oportunidades y a los 80 minutos un trallazo de “la pantera” Martínez logró empatar el encuentro 2-2 marcador que no se movería hasta el silbatazo del árbitro.

EL EXTRA

El resultado de empate a 2 goles daba la oportunidad de disputar en la tanda de penales el punto extra mismo que logró el Tampico Madero venciendo a La Piedad 4-3.

ASÍ QUEDA

Con 2 puntos en este partido, la jaiba brava se mantiene en el tercer puesto del grupo 2 con 46 unidades.