Noticia liga premer

¡PACHUCA IMPARABLE, VA A ETAPA 3!

Staff / LP Magazine

Con mucho fútbol y liquidando prácticamente las acciones en el primer tiempo, Pachuca de LIGA PREMIER se instaló en la Etapa 3 de esta Segunda Edición de Copa Conecta 2022-2023, al derrotar 4-0 al conjunto de CDM de LIGA TDP.

En el corazón de la Federación Mexicana de Fútbol arrancó formalmente la Etapa 2 del certamen, donde los Tuzos del Pachuca demostraron la buena escuela que corre por sus venas, con un primer tiempo extraordinario donde cayeron las cuatro anotaciones que desfundaron al conjunto capitalino.

Al minuto 5 Sergio Gámez abrió el marcador, aprovechado el doble cabezazo en el área chica, ante la distracción de la defensiva de CDM.

El conjunto de Liga TDP intentó poner resistencia, incluso tuvo algunas aproximaciones sin inquietar al portero Carlos Rodas.

A pesar de ello, el oficio de los hidalguenses fue mayor y al 27 una vez más Gámez perforó las redes para el 2-0, luego del buen centro que recibió dentro del área, para simplemente empujar el esférico al fondo de las redes.

El gran valor del cuadro de CDM fue nunca bajar los brazos, jugando de la misma manera, siempre al frente y sin importar consecuencias, las mismas que le cobraron factura al 28’ con la anotación de Eduardo Mustre quien se perfiló sólo frente al portero Pablo Vargas para el 3-0 en la pizarra.

Finalmente, al 37 llegó el 4-0 definitivo por los botines de Owen González, de los jugadores más participativos y estando sólo frente al área no perdona.

Ya para el segundo tiempo ambos equipos realizaron los cambios pertinentes y el partido se tornó mucho más ríspido, trabado por momentos, con más esfuerzo, pero sin esa claridad necesaria para volver hacerle daño a las porterías.

Pachuca de LIGA PREMIER sigue vivió en Copa Conecta, y a la espera de conocer su rival en la próxima Etapa 3.