Noticia liga premer

HACE 2 AÑOS LA GLORIA DE LOROS

Staff / LP Magazine

El próximo domingo será un día especial, totalmente emocionante para la LIGA PREMIER, pues coronará a su nuevo campeón de Temporada 2020-2021, ya sea Cruz Azul Hidalgo que requiere una épica remontada, o Club Irapuato.

Estrictamente, la última vez que la división tuvo a su campeón fue hace dos años, pues recordemos que la Temporada pasada, la 2019-2020 se suspendió por la llegada de la pandemia provocada por el COVID-19.

Así de rápido pasa el tiempo, y justamente un 11 de mayo del 2018 los Loros de la Universidad de Colima se proclamaban campeones de la Temporada 2018-2019.

Goles en dos ocasiones de Víctor Mañón, quien justo jugará ahora la Final de Liga de Expansión con Tepatitlán FC, y uno de Ángel Coronel, le dieron el triunfo a los dirigidos por Hugo Mora Llamas sobre la Universidad Autónoma de Zacatecas.

Y lo recordamos a la perfección. El partido fue un pilar de emociones, pero los emplumados consiguieron consagrarse por cuarta vez en la LIGA PREMIER.

El primero de los goles fue del capitán, cuándo cursaban los 17 minutos de acciones, luego de dos rebotes en el área, Mañón la empujó al fondo de las redes, para darle la ventaja a los emplumados. El marcador al medio tiempo se fue con ventaja para los plumíferos de 1-0.

Quedaban tan solo siete minutos de finalizar el partido un remate en el área por parte de Mañón colocaba el segundo para los auriverdes. A los 87 de juego un buen pase filtrado del capitán de los emplumados para Coronel quién definió por debajo de las piernas del arquero selló el triunfo de Loros y por ende el campeonato.