Noticia liga premer

IRAPUATO 6-0 A CAÑONEROS, PERO…

Por Héctor Arévalo

Fotos Gerardo García

Irapuato, Guanajuato.- Los Freseros del Irapuato golearon 6-0 a Club de Ciervos con lo cual esperaban amarrar el subliderato, pero cuál fue su sorpresa que Inter Playa hizo más goles y con ello el cuadro del sureste aseguró el subliderato.

De poco valió el 6-0 sobre los Ciervos en el partido celebrado en el estadio ‘Sergio León Chávez’. La victoria los dejó en 57 puntos los mismos que Inter Playa, pero la diferencia de goles fue lo que marcó la diferencia. Dado que Irapuato se quedó con un más 37 y los dirigidos por Carlos Bracamontes más 38, si un gol fue lo que determinó el segundo y tercer lugar del Grupo 2.

EL PARTIDO

Al inicio del encuentro se guardó minuto de silencio por el deceso de la señora madre del titular del Club Deportivo Irapuato, arrancando las acciones bajo un clima cálido, con los anfitriones lanzándose de inmediato al frente, para marcar el 1-0 al minuto 6 en contra remate de cabeza por Marco Granados; apenas transcurría el 11 cuando en tiro de esquina por derecha, el colombiano Javier Hurtado realizó el 2-0 confirmando el claro dominio local.

Durante el resto del primer periodo Irapuato mantuvo el control de las acciones, pero decreció en la ofensiva, por lo que los contendientes fueron al descanso con ese marcador.

SEGUNDO TIEMPO

Para la segunda mitad recuperaron profundidad y ‘Guamerucito’ García vino a poner el 3-0 sobre el 50; a lo que siguió el 4-0 marcado por Omar González, quien se animó con disparo fuera del área que no pudo atajar Osmar Maldonado, quien incurrió en una falta que produjo su expulsión, dejando a su equipo con sólo 10 hombres y por si fuera poco a este siguió el 5-0 decretado por Emmanuel Rivera y en un penal rigorista decretado por el silbante en turno Marco Granados cerró cifras definitivas en 6-0, lo que permitió que Sanromán diera acción a su personal de banca. Bien a secas el silbante Román Guerrero.