Noticia liga premer

LA CASA SE RESPETA

Fotos/Luis Flores

SALTILLO, COAHUILA.- Saltillo FC conquistó su tercer triunfo del torneo luego de vencer como anfitrión de Mazorqueros FC por 3-2, en duelo de la fecha 13, del Grupo 1 de la Liga Premier.

Un resultado por demás importante para la escuadra sarapera bajo la tutela del técnico Jair García, porque con ellos llega a 17 puntos y se ubica en el séptimo lugar, en tanto que la escuadra de Ciudad Guzmán, Jalisco, se queda con 17 unidades en el mismo sector.

Sin duda alguna poco a poco se va viendo la mano del técnico García en el plantel saltillense, ya que al minuto 7, Alfonso Muñoz abrió el marcador.

Meléndez tras quitarse la marca de dos rivales, centró por el costado izquierdo, remató con la testa Juan Martínez y de la raya salvó la zaga visitante, pero la pelita quedó en Muñoz quien tiró a gol y nada que pudiera hacer el arquero Cristopher Hernández.

Aunque el escuadrón dirigido por el técnico Mario Alberto Trejo buscó afanosamente el tanto del empate en este primer rollo, no lo pudo lograr ya que la defensa anfitriona se plantó muy bien en su zona.

MEJORA EL SEGUNDO ROLLO

Pero todo cambió en la parte complementaria porque Mazorqueros FC logró la igualada a los 58 minutos con anotación de Ernesto Pinto, quien cobró un tiro libre a un par de metros fuera del área grande; metió un fogonazo y pese a la barrera que puso el cuadro local, el balón entró por el ángulo superior izquierdo el portero Bernal, que sólo vio entrar la pelota a su marco.

Pero la alegría de haber empatado, les duró poco a los visitantes porque dos minutos más tarde, César Hinojosa hizo el 2-1, donde el bote del balón fue de suerte porque Hinojosa tan sólo la cabeceó y le hizo sombrerito al portero Hernández.

SEÑOR GOL

A los 64 minutos vendría la puntilla del Saltillo FC por conducto de Cristian Urbina, quien hizo un señor gol; sacó un tiro de al menos unos 35 metros de distancia y el balón viajó por alto y pese a la estirado del portero mazorquero, el balón lo superó.

Aunque mazorqueros FC batalló por alcanzar a su rival, todo fue en vano, ya que lo más que pudo hacer fue el segundo tanto (3-2) y fue en la parte complementaria, es decir a los 93 minutos, con anotación de Eduardo Vázquez y así se finiquitó el triunfo para los saraperos.