Universidad Autónoma de Tamaulipas

Sufre Corre Premier descalabro ante Coras

2021-10-23

Correcaminos cayó por marcador de 0-2 ante su similar de Coras FC en lo que fueron las acciones de la jornada 7 del Grupo 1 de la Liga Premier, Serie A.

Dentro de los primeros 10 minutos, el compromiso inició con aproximaciones claras de ambos equipos a la ofensiva.

En el transcurrir del juego, Correcaminos continuó con la presión en el área rival buscando adelantarse en el marcador.

Para el 32’, Coras se fue adelante con anotación de Luis García tras una jugada a balón parado. Con el 0-1 favorable al visitante, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, Correcaminos luchó los primeros minutos para igualar el marcador.

Para el 66’ llegó la segunda anotación de Coras, obra de Emilio Jiménez.

El equipo de Victoria siguió con la lucha para igualar el marcador sin bajar los brazos.

Al minuto 78’ Correcaminos sufrió la expulsión de Jair Peña.

El duelo finalizó 0-2 a favor de Coras.

Con el descalabro, Correcaminos se mantiene con 5 puntos y para la próxima fecha se visitará a Catedráticos Elite FC.