Halcones de Zapopan FC

DOLOROSA DERROTA

2021-10-17

Se disputó la Jornada 6, y el Deportivo Zap visitó la ciudad de Orizaba, para medirse a Montañeses FC.

En un partido que comenzó con más oportunidades para Los Galenos en el primer tiempo, dos atajadas claves del portero local, además de un gol anulado para los visitantes, e irse 0-0 al descanso.

En el segundo tiempo en la primera oportunidad los locales se fueron al frente en el marcador, mientras que los elegidos por Jorge Hernández no dejaron de luchar y buscar el empate, Montañeses se quedó con 10 elementos por la expulsión de su número 9, mientrás en una jugada al minuto 89 el central Diego Ortega recibió la cartulina roja por una jugada dentro del área que terminó en penal. Mismo que el portero de Zap, Marco Marín detuvo y evitó una caída más abultada.