Cimarrones de Sonora FC

Cimarrones cae 2-1 contra Alacranes en partido inaugural de Liga Premier

2021-09-18

El viernes 17 de septiembre arrancó la actividad de Liga Premier donde el equipo de Cimarrones de Sonora visitó a los Alacranes de Durango en el estadio Francisco Zarco. En esta ocasión, la victoria fue para los locales con marcador de 2-1. El partido inició con un gol de vestidor por parte de Durango, gracias a un penal cobrado por William Guzmán, apenas en el minuto cuatro de acción. Posteriormente, Cimarrones de Sonora reaccionó y logró empatar por conducto de Jesús López al minuto 13. Durante el partido los sonorenses lucharon y generaron varias situaciones de gol, sin embargo, en la última jugada de tiro de esquina, los duranguenses capitalizaron una dramática victoria cuando Andy García consiguiera el gol del triunfo a escazos dos minutos de que culminara el encuentro. El sábado 25 de septiembre a las 10:00 horas (tiempo de Sonora) Cimarrones recibirá en el Estadio Héroe de Nacozari a Correcaminos Premier para la fecha dos del torneo. El partido será transmitido a través de la fan page de Facebook de Cimarrones de Sonora. Tabla general https://www.ligapremier-fmf.mx