Universidad Autónoma de Tamaulipas

Empata el “Corre” con Colima

2021-10-02

Correcaminos empató por 0-0 ante su similar de Colima, en el compromiso de la jornada 3 del Grupo 1 de la Liga Premier, Serie A, disputado en el Estadio Marte R. Gómez.

En la primera mitad, el duelo se tornó en un partido dividido con generaciones de jugada ofensivas de ambas escuadras.

Para el minuto 30’, el equipo de Victoria se aproximó de manera importante con jugadas a balón parado.

Correcaminos y Colima se fueron al descanso con el 0-0.

Ya en la parte complementaria, el equipo azul naranja luchó por marcar la primera anotación, teniendo acercamientos a la puerta rival en varias ocasiones.

Los universitarios no se rindieron y continuaron con las llegadas, sin embargo, la anotación se negó con lo que se firmó el 0-0.

Con el empate, Correcaminos llega a 4 puntos y para la próxima jornada visitarán a Saltillo.