Reboceros de la Piedad

Reboceros cae 3-2

2021-09-01

Reboceros de La Piedad sorpresivamente cayó en su partido de preparación en calidad de visitante frente al Club Ayense de la TDP con marcador de 3-2.

Una derrota de la cual sacará el mayor de los provechos el conjunto michoacano, ya que esta vez su funcionamiento dentro de la cancha quedó a deber y por mucho.

Es cierto que Reboceros tomó la delantera en la parte final del primer tiempo con anotación de Feliciano Ávalos.

Ya para la segunda parte del cotejo, el cuadro jalisciense le jugó de tú a tú a su enemigo y al minuto 60 logró el tanto del empate por medio de Ramón Ibarra.

Más tarde, a los 80 minutos el Ayense le dio la vuelta al marcador de 2-1 con gol de Marco Rivera y lo mejor estaba por venir, porque al minuto 88, Carlos Soto puso el empate a dos goles con un golazo al cobrar un tiro libre.

Pero Reboceros pecó de confianza porque a los 90 minutos el Ayense hizo el tanto de la victoria por medio de Héctor Elí y el marcador finalmente quedó 3-2.