Durango

Alacranes inicia sumando de visita

2021-01-16

El equipo de futbol profesional Alacranes de Durango empató a un gol en su vista a tierras potosinas donde enfrentó al conjunto de Atlético San Luis en el partido correspondiente a la jornada 12 de la temporada 2020-2021.

Una alineación que sorprendió a todos fue la que mando a la cancha el estratega Jaír Real quien ante la baja de algunos titulares tuvo que echar mano de sus jugadores suplentes para sanar las ausencias. Durante los primeros 45 minutos Alacranes tomó el control del partido y fiel a su costumbre se fue en busca del gol que le diera la ventaja, por su parte los de casa aguantaban los embates de la ofensiva venenosa, transcurría el tiempo y al minuto 35 los del “Atleti” sorprendieron con un balón filtrado que dejó mano a mano al arquero Cristian Flores y al delantero potosino Salvador González quien no desaprovecharía la oportunidad y acabó mandando la pelota al fondo del arco.

Para la segunda mitad Alacranes salió a remar contra corriente y el partido continuaba con la misma tónica de los primeros 45 minutos, Los ponzoñosos atacando y San Luis contragolpeando, al minuto 72 del tiempo corrido apareció el ariete arácnido Jonathan Osuna quien sacara tremendo disparo desde afuera del área para perforar la cabaña local y decretar el empate en el marcador, que a la postre decretaría el resultado final.

Al respecto Jaír Real manifestó, “nos vamos a casa un poco molestos porque veníamos por otro resultado, no es malo el resultado pero veníamos más, sin curarnos en salud a pesar de las ausencias el equipo lo hizo bien, y eso me gusto mucho ya que los jugadores que estuvieron hoy me dejaron claro que están para pelear y quieren estar en el cuadro titular, presionamos al rival en su cancha, me gustó lo que mostró el equipo, intensidad, control del balón, iniciativa y muchas ganas de triunfar, ahora a regresar a casa a preparar el partido contra La Piedad”.

Alacranes llega a 28 unidades y se encuentra a la espera de resultados para saber si termina la jornada como líder de su grupo, para la cabalística jornada 13 estarán recibiendo en el nido al conjunto de Reboceros de La Piedad el próximo 22 de enero en el estadio Francisco Zarco en punto de las 20:00 horas.