Durango

Alacranes con paso firme en casa

2020-11-14

Con el triunfo llega a 17 puntos y sigue a la casa del líder Colima.

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango que milita en la serie A de la Liga Premier regreso a la actividad tras una pausa de quince días y lo hizo de la mejor manera al derrotar al conjunto de Leones Negros de la U d G por marcador de cuatro goles por dos en el duelo correspondiente a la jornada 8.

Una prueba difícil tenía la noche de este viernes la escuadra duranguense pues regresaba a la actividad tras una pausa obligada de quince días por el tema del Covid-19, Alacranes como lo ha venido haciendo a lo largo de la campaña comenzó presionando al equipo visitante en todos los sectores del campo y temprano encontraría la recompensa en los botines de Jonathan Osuna #9 quien metería tremendo disparo de afuera del área que terminaría en el fondo de las redes al minuto 9´. Alacranes seguía con la misma tónica del partido y al minuto 15´Luis “Vaquero” Morales le pondría un centro “como con la mano” al delantero Osuna quien no perdonaría y con tremendo testerazo marcaría el segundo gol del partido y el segundo en su cuenta personal, los duranguenses tenían el control del partido e insistían una y otra vez con llegadas constantes al arco de los Leones Negros, finalizaba la primera mitad y al minuto 43´el zaguero central Adrián Justo #3 aprovecharía un rebote dentro del área chica para empujar el balón al fondo de la portería y poner el tres goles por cero.
Para la parte complementaria Alacranes arrancaba con el pie derecho pues al minuto 46´del tiempo corrido Andy García #2 aprovechaba un tiro de esquina para elevarse y conectar el balón con la testa para perforar de nueva cuenta el arco defendido por Adrián Rivera y marcar el cuarto gol para el equipo de Alacranes, sin embargo las escuadra visitante no bajaría las brazos y descontaría el marcador en un par de ocasiones con los goles de Bryan Castellanos y Johan Zepeda para de esta manera cerrar el marcador final del partido.
Con este resultado los venenosos se mantienen en la pelea por la cima del grupo uno y llegan a 17 unidades con un partido pendiente, mismo que estarán disputando este próximo martes 17 de noviembre cuando visiten al conjunto de Atlético Saltillo en punto de las 16:00 horas en el estadio Francisco I Madero.