Durango

Alacranes inyecta la dosis suficiente para envenenar a Reynosa

2020-02-18

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango derroto en el “Lunes Premier” al conjunto de Atlético Reynosa al son de un gol por cero en duelo correspondiente a la  jornada 21 de la Liga Premier.

Arranca el partido en la cancha del estadio Francisco Zarco ante una buena entrada por parte de la afición duranguense que se dio cita para apoyar al equipo de casa, y vaya manera de responder por los jugadores que saltaron a la gramilla del Zarco, pues al minuto 5 de la primera mitad se harían presentes en el marcador tras un disparo raso, fuerte y colocado por parte del defensa camisa #2 Andy García quien perforara la cabaña defendida por Jonathan León y de esta manera anotar el uno por cero y hacer explotar la grada. Tras la anotación de Alacranes el partido se volvió ríspido y muy peleado por ambos equipos en todos los sectores de la cancha.

Para la segunda mitad los dos estrategas de ambas oncenas comenzaron a mover sus piezas dentro del terreno de juego, se vivía prácticamente un juego de liguilla, donde los jugadores no regalaban ningún espacio y peleaban a muerte la posesión de la pelota, al final de los 90 minutos el ganador de esta partida fue  el director técnico arácnido Jair Real Cobián que nulifico por completo los embates del equipo visitante y llevo a buen puerto a su escuadra que sumo 3 puntos más.

Alacranes llegó a 41 puntos en el torneo y se ubica en la quinta posición manteniéndose en la pelea por los puestos que dan acceso a la liguilla, para la jornada 22 se viene un agarrón ya que los “venenosos” estarán visitando al líder del torneo Club Tepatitlán de Morelos el próximo sábado 22 de febrero en punto de las 19:00 horas.