Durango

Alacranes recibe a Reynosa, en duelo con sabor a liguilla

2020-02-16

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango recibirá la tarde este lunes en la gramilla del estadio Francisco Zarco al Atlético Reynosa en punto de las 17:00 horas, ambos conjuntos chocarán en el cierre de la jornada 21 de la Liga Premier.

El mejor encuentro de la jornada y de mucha importancia para ambos equipos, de la misma manera es un reconocimiento por parte de la Liga Premier para la directiva arácnida que encabeza el C.P. Ciro Castillo Ibarra por el buen trabajo que viene haciendo en todas las áreas administrativas y en lo deportivo de ahí que la Liga halla decidido programarlo dentro de su juego estelar el cual denominan “Lunes Premier”.

Alacranes de Durango viene de una semana de “descanso” en la cual, los dirigidos por Jaír Real Cobián viajaron a tierras freseras para enfrentar al Atlético Irapuato sublíder del grupo dos al que derrotaron por marcador de dos goles por uno. Dentro de la tabla se ubica en la quinta posición con 38 unidades. Por su parte la escuadra de Atlético Reynosa derrotó dos goles por cero a la oncena de Coras de Nayarit para llegar a 42 unidades y posicionarse en el cuarto sitio.

Para este juego la directiva anunció entrada gratis en todos los sectores del estadio, esperando buena respuesta por parte de la afición venenosa, y de esta manera seguir haciendo pesar el “nido” y continuar el paso en busca del ascenso.