Durango

Alacranes sufre dolorosa derrota Los Mochis

2020-01-25

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango cayo la tarde de este sábado por marcador de cuatro goles por dos ante la escuadra de Murciélagos de Los Mochis en la cancha del estadio Centenario en el duelo correspondiente a la jornada 18 de la Liga Premier.

Una primera mitad en la que el equipo de Alacranes se vio sorprendido en los primeros minutos por el conjunto de casa, que al minuto 4´ de la primera mitad encontraba el gol en un tiro de esquina por conducto del jugador Johan Mendivil, con el marcador en contra la oncena “albiverde” se fue en busca del empate que llegaría minutos más tarde los pies del canterano arácnido Carlos Siqueiros. Con el empate a un gol la escuadra duranguense comenzó a tener el control del balón y llega con peligro al arco rival, por su parte el conjunto “mochitense” aguantaba los embates y buscaba hacer daño en base a trazos largos, táctica que le daría resultado pues al minuto 20´ encontrarian el segundo gol que los pondría adelante en el marcador con gol de Luis Castillo.Agonizaba la primera mita cuando el árbitro central marcaría una falta muy rigorista dentro del área de Alacranes y de esta manera darle la oportunidad desde los once pasos a la escuadra del “murci” de ampliar el marcador, ocasión que el jugador Mario Rodríguez no desaprovecharía y de esta manera mandaría a su equipo con la ventaja en el marcador al son de tres goles por uno.

Para la segunda mitad el estratega Jair Real mando desde el arranque al campo a los jugadores Ariel Ortega y Javier de Jesús Que para refrescar la ofensiva, al minuto 47´ de tiempo corrido Alacranes conseguiría el segundo gol para su causa en los botines de William Guzmán tras cobrar un tiro libre que terminaría en el fondo de las redes. Alacranes se acercaba en el marcador y llegaba en repetidas ocasiones a la cabaña del conjunto local pero sin éxito, al minuto 63´el conjunto de casa clavaria el último clavo en el ataúd tras una descolgada que aprovecharía el jugador José Peralta para sacar un disparo cruzado que terminaría en el fondo de la portería defendida por Pablo Villar y de esta manera marcar el cuarto gol en el marcador.

Alacranes regresa al nido para enfrentar al conjunto de Atlético Bahía el próximo viernes 31 de enero en punto de las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco.