Durango

Alacranes envenena a domicilio al Gavilán

El conjunto duranguense se ubica como sublíder a un punto del líder de la competencia.

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango saco tres puntos de oro al derrotar en calidad de visitante la tarde de este sábado al conjunto de Gavilanes de Matamoros al son de dos goles por uno en el duelo correspondiente a la jornada 13 de la Temporada 2019-2020 de la Liga Premier.

Arrancaba el encuentro y de inmediato la escuadra de Gavilanes se iba con todo su equipo al frente buscando abrir el marcador, durante los primeros quince minutos de juego el conjunto de Alacranes se veía agobiado por su rival, pero con la experiencia de los jugadores y desde el banquillo por parte de Jair Real el conjunto venenoso comenzó de a poco a ganar terreno dentro del campo de juego y a tener el control de la pelota.  El partido se disputaba en ambos sectores del campo, y se llenada por momento de faltas, al minuto 37 el defensa arácnido Luis García (21) manda un centro al área del conjunto de Gavilanes que encontraría el jugador camisa 19 Javier “Meteoro” Que, quien la prendiera de cabeza para incrustar el balón dentro del arco y de esta manera abrir el marcador.

Para la segunda mitad el conjunto de local, salto a la cancha en busca de emparejar el marcador, pero los jugadores de Alacranes se encontraban bien ubicados dentro del terreno de juego y evitaban que Gavilanes le hiciera daño, pasaban los minutos y la desesperación se hacía presente en los jugadores del equipo de la frontera, situación que aprovechaban los pupilos de Jair Real para generar constantes llegadas al arco. El timonel arácnido comenzó a mover sus piezas dentro del terreno de juego y fue de ahí desde donde llego el anotador del segundo tanto del partido al minuto 80 de tiempo corrido en los botines de Jordan de Lira (18) quien aprovechara un pase filtrado y se enfilara a la portería rival para vencer al guardameta de Gavilanes y colocar el segundo gol para Alacranes, el gol del conjunto local llegaría desde los once pasos al minuto 92 por conducto del jugador Edgar Ayala.

Con este resultado Alacranes llega a 27 unidades en el torneo y se ubica como sublíder general del grupo uno, a un punto del Club Tepatitlán, para la jornada 14 los albiverdes estarán cerrando su participación como local dentro de esta primera vuelta ante el conjunto de Leones Negros de la U de G en el estadio Francisco Zarco en punto de las 20:00 horas, partido en el que es de vital importancia el apoyo de la afición, por ello a directiva que encabeza el C.P. Ciro Castillo ha anunciado la promoción de 2x1 en la entrada al partido.