Durango

Veneno a la alza

2019-11-01

Veneno a la alza El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango goleo la noche de este viernes al son de cuatro goles por cero a la escuadra de Cimarrones de Sonora en el duelo correspondiente a la jornada 12 de la Temporada 2019-2020 de la Liga Premier. Una noche redonda fue la que tuvo el conjunto de Alacranes este viernes sobre la gramilla del estadio Francisco Zarco al golear cuatro goles por cero al conjunto de Cimarrones de Sonora, desde el silbatazo inicial la escuadra que dirige Jair Real Cobián salió en busca de hacer daño a la cabaña del equipo visitante. Al minuto 10´ de la primera parte encontraría el gol de la quiniela la escuadra venenosa por conducto de Jorge Durán quien de tremendo testerazo mandaría el balón al fondo de las redes, con la ventaja en el bolsillo los jugadores de Alacranes se sentían cómodos dentro del terreno de juego y controlaban el ritmo del encuentro, generaban constantes llegadas de gol pero este se negaba a entrar. Al minuto 40´ el jugador canterano de Alacranes Carlos Siqueiros desbordo por la banda de la derecha para sacar un centro rasante que quedaría en los botines de William Guzmán quien empujaría el balón al fondo del arco y de esta manera ampliara el marcador a dos goles. Para la segunda mitad la oncena albiverde con la motivación al máximo y con el control total del partido comenzó a mover el esférico de un lado a otro de la cancha buscando ampliar el marcador, el técnico arácnido Real Cobián movería sus piezas dentro del terreno de juego y mando al campo a los jugadores Jesús Leyva, Diego González y Edgar Olaguez, Alacranes no bajaba la guardia y al minuto 79 William Guzmán le devolvió el favor a Carlos Siqueiros quien no perdono al arquero de Cimarrones Daniel Hernández y marco el tercer gol del partido, la escuadra de Cimarrones con una lápida muy pesada en la espalda no veía por donde hacer daño a una saga defensiva muy bien parada dentro del campo. Al minuto 85´ de tiempo corrido William Guzmán cerro el marcador al marcar su segundo gol del encuentro y el cuarto para Alacranes. Alacranes llega a 24 unidades y para la jornada trece estará viajando a Matamoros, Tamaulipas donde estará enfrentando a la escuadra de Gavilanes el próximo sábado 9 de noviembre en punto de las 16:00 horas.