Durango

Alacranes viene de atrás y logra el empate

2019-08-30

Murciélagos de Los Mochis se lleva el punto extra en la tanda de penaltis

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango se levantó de un marcador adverso de tres goles a cero para empatar el partido de la jornada 3 ante la escuadra de Murciélagos de Los Mochis en la cancha del estadio Francisco Zarco.

Una primera mitad para el olvido fue la que tuvo la escuadra de albiverde la noche de este viernes en el estadio Francisco Zarco, la escuadra de Jair Real se vio sorprendida por el conjunto visitante pues de manera inmediata, al minuto 5 recibía el primer gol en contra por parte de José Perales, el equipo de casa no se reponía del primer gol, cuando al minuto 8 el jugador Mario Rodríguez marcaba el segundo gol del partido, la oncena de Alacranes comenzó a tomar el control de la pelota y empezó a llegar al arco rival en repetidas ocasiones pero sin lograr poder hacer daño, al minuto 21 de nueva cuenta se hizo presente en el marcador el conjunto visitante ahora en los botines de Jonathan Osuna quien ampliaba el marcador por tres goles a cero y tenían prácticamente en la lona a los arácnidos.

Para la segunda mitad Alacranes con la necesidad de acercarse en el marcador salto al terreno de juego con un parao táctico más ofensivo, pues el timonel arácnido movió sus piezas ingresando jugadores de más oficio ofensivo a la cancha, al minuto 49 Adrián Muro clavaba el primero gol para Alacranes en el arco rival, el conjunto venenoso insistía una y otra vez mientras la escuadra del ‘murci’ en su papel buscaba alargar las jugadas para consumir el tiempo, los jugadores de alacranes encontrarían el segundo gol tras un disparo potente de Luis “vaquero” Morales  acercara en el marcador al equipo local y desatara la algarabía de la afición que se dio cita en ‘el nido´. El partido agonizaba, el reloj marcaba 95 minutos, cuando apareció de nueva cuenta Adrián Muro y marcó el gol del empate, que desato la locura en la tribuna.

En la tanda de penales el conjunto de Murciélagos se llevó el punto extra con un marcador de 4-3, Alacranes llega a 5 unidades en el torneo, y estará viajando a tierras nayaritas para enfrentar el próximo sábado 7 de septiembre al conjunto del Atlético Bahía.