Durango

Alacranes recupera terreno tras golear a Mineros

2019-08-24

La oncena arácnida regresa a casa con cuatro puntos en la bolsa.

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango derroto en calidad de visitante al conjunto de Mineros de Fresnillo por un contundente marcador de tres goles por cero en el partido correspondiente a la jornada dos dela Liga Premier.

Alacranes llegaba a la cancha de la Unidad Deportiva Minera con la consigna de recuperar terreno tras la derrota sufrida la semana pasada, el partido iniciaba y los jugadores que dirige Héctor Jair Real Cobián saltaron con hambre y sed de triunfo, durante los primero minutos del encuentro ambas escuadras se disputaban la posesión de la pelota, pero Alacranes poco a poco ganaba terreno dentro de la cancha.

Corría el minuto 28 de la primera mitad cuando el jugador arácnido Carlos Siqueiros mando un centro en diagonal que William Guzmán enviaría al fondo del arco para así de esta manera abrir el marcador, Alacranes seguía presionando una  otra vez, llegando al arco contrario pero sin concretar, al minuto 34´ el capitán del equipo Mauricio Hernández saco un disparo de tres cuartos de media cancha que se estrelló en el poste de la portería, acción que aprovecho el camisa número 9 Adrián Muro para empujar el balón al fondo de las redes y de esta manera ampliar el marcador.

Para la segunda parte el conjunto “albiverde” siguió con el mismo tenor de los primeros 45 minutos y buscaba acrecentar la ventaja, al minuto 55 Luis “vaquero” Morales marcaría el tercer gol del partido tras un cobro de tire libro, el conjunto local no bajaba los brazos e insistía en acortar el marcador, pero el buen parado de la línea defensiva y la buena actuación del arquero Pablo Villar lograron evitar la caída de su arco.

Alacranes regresa a casa para recibir a la escuadra de Murciélagos de los Mochis el próximo viernes 30 de agosto en punto de las 20:00 horas en la cancha del estadio Francisco Zarco.