Club Deportivo y Social Tampico Madero

!ATLETICO REYNOSA SUMA CUATRO PUNTOS DE VISITA!

2019-01-19

Los Mochis, Sinaloa. 19 de enero de 2019.

Atlético Reynosa venció en calidad de visitante a Pacific FC 3 goles a 0 y tras dicho resultado obtiene el punto extra, para llevarse 4 unidades a casa.

Dicho encuentro correspondió a la jornada 17 de la temporada 2018-2019 de la Liga Premier Serie A y se jugó la tarde de hoy en el estadio Centenario Los Mochis.

La victoria de los fronterizos se comenzó a escribir en los botines del colombiano Juan Angulo, quien abrió el marcador al minuto 17.

Antes de irse al descaso aparecería Moisés Hipólito para hacer el 2-0 y ya para la segunda parte, con el resultado a su favor, los reynosenses optaron por contragolpear, y fue en una descolgada que Aldo Monzonis clavó el 3-0 con un verdadero golazo.

El Pacific FC visitara la próxima jornada a Murciélagos de Los Mochis, en el Estadio Centenario.