Racing FC Porto Palmeiras

"UN LÍDER MONSTRUOSO"

2023-10-08

Con goles de Adán Zaragoza y Johan Rodríguez, el conjunto de Porto Palmeiras venció dos por cero a Pioneros FC

Boca del Río, Veracruz. A domingo 8 de octubre del 2023.

Apenas una semana después del último partido en Boca del Río, regresó el fútbol al Hugo Sánchez en domingo tras la jornada doble de la Liga Premier FMF. En esta ocasión, el equipo de casa buscaba el liderato tras la derrota de Deportiva Venados, además de su 5ta victoria consecutiva.

Los dirigidos por Jair Real, motivados tras la victoria contundente 5-2 ante Yalmakán, en esta ocasión, Pioneros de Cancún sería el rival al que deberían vencer si querían posicionarse en lo más alto del grupo 2.

El partido dio comienzo en punto de las 7 de la noche, Racing FC en esta ocasión con un uniforme conmemorativo debido al mes de prevención contra la lucha del Cáncer de Mama, negro con tonalidades en rosa.

El partido se mostró muy parejo desde el inicio, sin que algún equipo generara problemas frente al arco. Fue hasta el minuto 29, cuando Francisco Quiñones hizo una gran jugada dentro del área, haciendo un “sombrerito” y disparó pero por encima del arco.

Al minuto 33, Carlos Prieto tuvo la más clara en lo que iba del juego, tras entrar al segundo poste solo tras un tiro de esquina, pero no hizo un buen contacto y terminó mandando el esférico por un costado.

Adán Zaragoza fue quien apareció con una gran jugada, tomando el balón fuera del área, mostrando su gran habilidad quitándose a varios rivales para quedar mano a mano frente al arquero, para después sacar un potente disparo y así marcar el primer tanto del partido.

No pasarían ni 2 minutos cuando Joahan Rodríguez de misma forma tomó un balón fuera del área, pero en una gran pared con Alejandro Leal, ingresó al área para definir tras la salida del arquero y adelantar al conjunto boqueño dos goles a cero. De esta forma terminaría el primer tiempo con ventaja para el Monstruo Morado.

Para el segundo tiempo sin mucha emoción pero con muchas faltas por parte de los ambos, no se presento ninguna jugada complicada para ninguno de los dos porteros. Con más llegadas por parte del Porto, no pudieron conseguir el tercer tanto. Tras las modificaciones, ambos equipos se mantuvieron de misma forma como termino el primer tiempo sin llegadas claras de gol por parte de ninguna de las escuadras.

El árbitro término agregando 5 minutos de compensación sin mucha emoción, pero dándole al monstruo morado su 5ta victoria consecutiva y convirtiéndolo en el líder del Grupo 2.

De esta manera concluyó el partido en el Hugo Sánchez con victoria para el MONSTRUO MORADO con el resultado de dos por cero. El equipo de Porto Palmeiras llega a 24 unidades.

Para la jornada 11, el equipo boqueño visitará en un gran partido al Club Inter Playa este próximo viernes 13 de octubre en la Unidad Deportiva Mario Villanueva en Playa del Carmen, en punto de las 5:00 p.m. (Hora del centro de México).