Mineros de Fresnillo F.C.

DURA DERROTA EN LA JORNADA 8 DE LA LIGA PREMIER.

2023-02-27

Chihuahua, Chih.

Se llevó a cabo la jornada 8 del Lunes Premier con una amarga derrota de 3-1 frente a Chihuahua FC en el Estadio Olímpico Universitario.

Un partido muy intenso en donde ambos equipo mostraron propuesta en el terreno de juego con ocasiones a gol, pero fueron los locales que se pusieron en ventaja al minuto 11 mediante la anotación de Andy García.

Fue al 14' cuando después de un rebote dentro del área nuestro delantero Jesús Garibay anotó el tanto que nos daría el empate.

La escuadra local supo mantener la posesión del balón permitiendo crear jugadas para que su ofensiva pudiera generar oportunidades por ambas bandas y así marcar la segunda anotación por conducto de Diego Gama.

Los “chihuas” sellaron el marcador en los últimos minutos del encuentro consiguiendo la victoria de 3-1.

Con este resultado sumamos nuestra cuarta derrota en el torneo preparándonos para visitar a Halcones de Zapopan el viernes a las tres de la tarde en la jornada 9 del torneo.