Mineros de Fresnillo F.C.

JORNADA 4 VS TRITONES VALLARTA.

2023-02-04

Vallarta, Jal.

Dura derrota de 3 goles a 0 fue la que recibimos al visitar a Tritones Vallarta en lo que fue la jornada 4 del clausura 2023.

Nuestro estratega Luis Muñoz decidió modificar el cuadro titular para este partido con jugadores como Alan Blanco, Leo Duran, Brayan Muñoz y Javier Mata, mandando una alineación de 4-3-3.

Un partido con errores defensivos y un buen parado táctico por parte de Vallarta fue el que vivimos en la Unidad Deportiva San José Del Valle.

Al min 17 tras un tiro de esquina y una mala marca defensiva permitió que llegara el primero gol de los locales, bastaron 5 minutos para que Tritones marcara su segunda anotación.

Fue en una jugada a balón parado en los últimos segundos del tiempo agregado cuando los de Vallarta Sellaron el marcador a su favor de 3-0.

A pesar de que el segundo tiempo fue un ida y vuelta con oportunidades de gol para ambas escuadras el marcador permaneció a favor de los locales, con este resultado sumamos nuestra tercera derrota en el torneo.

El sábado 4 de febrero recibimos a Coras F.C. en el Estadio Minera Fresnillo a las 5:00 PM