Colima Futbol Club

COLIMA FC GOLEA EN CASA A CATEDRÁTICOS ELITE FC

2023-01-18

El cuadro colimense ganó 4-0 a Catedráticos Elite, en el juego de Lunes Premier, correspondiente a la Jornada 2.

Los dirigidos por el DT Usiel Behse, tuvieron un excelente primer tiempo, donde el equipo se fue arriba desde los primeros minutos, y fueron recompensados hasta el minuto 16 con un gol de Gerardo Flores. No faltó mucho para que con una jugada parecida del cuadro local, Rivaldo Godínez pusiera el 2-0 al minuto 25. Minutos después, una gran jugada hecha por la escuadra colimense en el área rival, puso el 3-0 a favor de los verdes. A poco de terminar el segundo tiempo, un desborde por la banda derecha por parte de Íker Macias, cedía el pase para Gerardo Flores, que solo empujaba la pelota para marcar el 4-0; Así finalizaba el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el cuadro verde, intentó aumentar la diferencia pero mantuvo el marcador 4-0 y no hubo sobresaltos en la parte complementaria.

Caimanes de Colima logra su primera victoria en el torneo y se prepara para visitar a Reboceros de La Piedad este Sábado 21 de Enero a las 19:00hrs