Cimarrones de Sonora FC

Cimarrones Premier se impone ante Mineros de Fresnillo

2022-10-15

En actividad de la Liga Premier FMF, Cimarrones de Sonora venció 2-1 a Mineros de Fresnillo en el Estadio Héroe de Nacozari, duelo correspondiente a la jornada 10 de la Serie A Grupo 1.

Sebastián Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador (1-0) durante la primera mitad luego de una anotación dentro del área al 16’. Fue al 26’ cuando la visita marcó el 1-1 a cargo de Kevin Herrera.

Gerardo Domínguez definió la victoria de los sonorenses al minuto 36 tras aprovechar un error del portero rival y anotar el tanto de la victoria que colocó la pizarra 2-1.

Este resultado coloca a Cimarrones de Sonora en la sexta posición de la tabla en el grupo 1, con un total de 12 unidades que los mantienen en la pelea por un pase a la fase final del presente torneo.

El próximo duelo de los sonorenses será cuando visiten a Halcones de Zapopan el viernes 21 de octubre a las 14:00 horas (tiempo Sonora) en busca obtener una victoria en la última jornada de la Liga Premier.