Club de Ciervos F.C.

CIERVOS CAE ANTE MAZOQUEROS EN ZAPOTLÁN JALISCO

2022-10-02

Club de Ciervos FC pierde este domingo de visitante ante Mazorqueros FC, con marcador de 4-0 dentro de la fecha séptima del torneo de la Serie B de la Liga Premier de la FMF y  que se jugó a puerta cerrada en Centro Deportivo de Zapotlán Jalisco.

Un partido que se complicó a Ciervos desde la primera mitad con la expulsión de Aldahir Jiménez Yánez a los 27 minutos del partido, pero antes terminar los primeros 45, el club Mazorqueros aprovecho una oportunidad de gol y al minuto 43, Iván Alejandro, puso al frente en el marcador a Mazorqueros 1-0.

Ciervos FC en el segundo tiempo con algunos cambios no pudo anotar y Mazorqueros simplemente con tantos de Uriel Romo, Luis Pacheco y  Yael Zepeda, cerró la cuenta 4-0 en favor del cuadro local.