Deportiva Venados

SEGUNDA VICTORIA COMO LOCALES

2022-09-28

Deportiva Venados consiguió su segundo triunfo en calidad de local al derrotar 3 a 1 al Leviatan FC en partido de la Jornada 7 del Grupo 3 de la Liga Premier.

Partido realizado en el Estadio”Alonso Diego Molina” de Tamanché.

La tarde empezó prometedora para los de casa que abrieron el marcador a los 13 minutos, gracias al gol de Santiago Micolta al rematar de cabeza en un tiro de esquina.

Sin embargo, la respuesta no tardó en llegar y a los 19’ Jaír González taladro la defensa de los venados para vencer al arquero Marco Jacome.

En la reanudación Alexander Hipólito estuvo a punto de devolver la ventaja a su equipo, pero su remate fue rechazado sobre la línea de gol.

En los minutos restantes del primer lapso fue el equipo visitante que se adueñó del esférico.

Ya sobre los cinco minutos finales el cuadro yucateco se hizo de la posesión del balón.

Con la misma inercia del final del primer tiempo es como inicio el accionar de los astados y a los 47 minutos de tiempo corrido tomaron la ventaja otra vez con la anotación de Ricardo Martínez con la misma fórmula del juego aéreo al rematar de cabeza.

Aún con la ventaja el elenco dirigido por Arturo Espinoza controló al Leviatan que ya no generó acciones sobre el arco de Jacome.

A los 79’ Erick Bustos para no variar remató de cabeza dentro den área rival para poner el 3 a 1 en el marcador.

Con el silbatazo final del nazareno Brian Jimenez se consumó el triunfo local.

Ahora para la jornada 8 Deportiva visita al Dongu FC el próximo domingo.