Chihuahua Fútbol Club

Victoria histórica de Chihuahua Fútbol Club ante Los Cabos United

2022-09-07

--La escuadra chihuahuense conquista su primer triunfo en la Liga Premier y de paso suma tres puntos.

Viniendo de atrás en el partido, el equipo de Chihuahua Fútbol Club conquistó su primera victoria al derrotar al conjunto de Los Cabos United por 2-1 en duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Liga Premier celebrado en el Estadio Olímpico Universitario ante 4,536 espectadores.

El partido tuvo un buen arranque, incluso el equipo de Chihuahua Fútbol Club dominó los primeros 30 minutos de juego, sin embargo, a pesar una serie de acciones ofensivas el marcador no logró romper el cero, yéndose ambas oncenas al descanso con el empate.

En la reanudación justo al minuto 50 apareció Aldo Suárez quien aprovechó para encontrar un balón a la deriva en la zona chica y mandó el balón a las redes para mandar al frente al equipo de Los Cabos United por 1-0.

Fue al minuto 64´ cuando los pupilos de Diego López lograron empatar las acciones, después de una seguidilla de ataques a la portería visitante apareció la figura de Diego Gama para conseguir el gol que puso el 1-1.

El gol que marcó la diferencia se consiguió al minuto 87´ cuando Manuel López apareció con un gran remate de cabeza que hizo estallar la tribuna. Con este resultado Chihuahua FC llega a cuatro puntos en el torneo.

El próximo compromiso para el equipo de Chihuahua Fútbol Club será para la fecha cinco cuando reciba el próximo viernes 16 de septiembre a los Leones Negros de la U de G a las 20:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario (UACh).