Cimarrones de Sonora FC

Cimarrones Premier cae ante Tecos

2022-09-16

En partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Premier, Cimarrones visitó el estadio Tres de Marzo para enfrentar a Tecos, el resultado fue 4-1 en favor de los locales.

El marcador se abrió al minuto uno, con anotación de Luis Ceballos, un par de minutos más tarde (3´) Alejandro Jacobo ponía el 2-0. Con goles al minuto 33 y 38 Tecos lograba el 4-0.

El único gol de los sonorenses fue obra de Alejandro Díaz al minuto 16 del segundo tiempo, un muy buen remate de primera intención desde fuera del área que el portero rival no pudo alcanzar.

Con este resultado Cimarrones se mantiene momentáneamente en la cuarta posición de la Serie A Grupo 1.

El próximo partido de los sonorenses se jugará el sábado 24 de septiembre en punto de las 10:00 horas (tiempo Sonora) cuando reciban a Tritones Vallarta en el Héroe de Nacozari.