Cimarrones de Sonora FC

Cimarrones Premier se impone en casa ante Dragones de Mexicali

2022-09-10

Cimarrones de Sonora obtuvo su primer victoria en casa en Liga Premier, con resultado de 3-1 ante Dragones de Mexicali, partido correspondiente a la jornada 4 de la Serie A, Grupo 1.

El marcador se abrió al 18’ gracias a un remate de Cristian Ortiz desde fuera del área para el 1-0. Posteriormente, Daniel Enríquez aumentó la ventaja de los sonorenses al minuto 23 luego de anotar el 2-0.

El último tanto del equipo de Sonora llegó a cargo de Pablo Molina, quien selló la victoria de los locales al 31’ para poner la pizarra 3-0. El único tanto de los visitantes por la vía penal al minuto 56, marcando el 3-1.

Esta es la segunda victoria consecutiva de Cimarrones de Sonora en Liga Premier bajo el mando de Paolo Serrato, quienes ya suman 7 unidades que los colocan en la tercera posición de la clasificación.

El próximo partido de los sonorenses se jugará el viernes 16 de septiembre en punto de las 17:00 horas (tiempo Sonora) cuando visten a Tecos en el Estadio Tres de Marzo.