Colima Futbol Club

CAIMANES EMPATA EN SU PRIMER PARTIDO FRENTE A SALTILLO

2022-08-30

El pasado sábado 27 de agosto, Caimanes hizo su debut en la temporada 2022-2023 de la Liga Premier FMF, donde resultó un marcador de 1-1 en contra de Saltillo.

En un primer tiempo controlado por Caimanes, el equipo local logró ponerse arriba en los primeros minutos, tras un desborde de Sergio Bueno, y el buen centro del capitán, César Eduardo Olivares empujó la pelota para ponerse arriba del marcador 1-0 al minuto 2 de partido. El duelo siguió con un primer tiempo apagado y con pocas acciones para ambos equipos.

En el segundo tiempo, después de que Saltillo Futbol Club buscó el gol, finalmente al minuto 31 de Segundo tiempo, Christopher Antonio Cortés, apareció para empujar el esférico y después de algunos rebotes y dos atajadas del arquero Ávalos, el equipo visitante logró el del empate. Colima Fútbol Club intentó y tuvo algunas posibilidades de gol, pero el partido terminó 1-1.