Halcones de Zapopan FC

Halcones de Zapopan, con debut agridulce

2022-08-27

En un duelo que significó la primera aparición oficial de los Halcones de Zapopan en la Liga Premier FMF, el equipo jalisciense cayó la noche del sábado por 2-1 ante Los Cabos United en el Estadio Don Koll, en Cabo San Lucas.

Los dirigidos por el profesor Héctor Medrano mostraron que son un equipo ordenado y en el primer tiempo no brindaron espacios a los locales, quienes también fueron muy intensos defensivamente.

Para el segundo tiempo, Los Cabos United abrió el marcador mediante la vía del penal al minuto 47, mientras que al 54’ ampliaron el marcador a 2-0 por medio de un tiro libre.

Pese a verse abajo en el marcador, los Halcones de Zapopan conservaron el orden y buscaron los espacios para hacer daño, algo que consiguieron al 87’ mediante un disparo de Andoni Jiménez que perforó la portería de Los Cabos United, desafortunadamente para los zapopanos el tiempo de juego se agotó y su reacción se vio detenida.

Para la próxima jornada, los Halcones de Zapopan enfrentarán a los Leones Negros en calidad de visitantes.