Coras F.C.

EL INVICTO SE MANTIENE

2022-02-19

Tepic, Nayarit; 18 de febrero de 2022.- Coras FC hace valer su localía y vence 3-0 su similiar Leones Negros en un partido lleno de
emociones para los locales.

Ambas escuadras comenzaron el primer tiempo del partido con un ritmo bastante parejo, sin
embargo, los locales lograron abrir el marcador al minuto 19 con un disparo de Joao Maleck. A raíz de la primera anotación, las acciones del encuentro comenzaron a inclinarse a favor de los nayaritas, aunque los de Jalisco no bajaban los brazos y trataban de tener proponer peligro en ataque de la mano de su número 100, Erick Orozco, pero sin llegar a concretar alguna jugada de real peligro para el arco local. Antes de finalizar el partido, ya en lo agregado, Maleck soltó un disparó cruzado en donde el balón impactó las piernas de un defensor visitante y mandó el esférico en propia puerta para inclinar el marcador 2-0 a favor de la “Tribu”.

La segunda mitad del partido fué completamente Cora, los visitantes difícilmente podían
llegar al área local y las embestidas de la “Tribu” dieron fruto luego de que el portero visitante diera un rebote, dejando la pelota a merced del capitán nayarita, Luis García, quién incrustó la pelota en las redes, sin embargo, el gol fue invalidado por un supuesto fuera de lugar.

Minutos más tarde, al 71, tras una buena jugada en un saque de esquina, Luciano Ramírez conseguiría anotar el 3-0 definitivo. Con la victoria, los dirigidos por Manuel Naya, continúan invictos y se posicionan en la segunda posición de la tabla, contando aún con un partido pendiente y con la posibilidad de volver a sumar de a tres puntos en el partido de la siguiente jornada, la cual volverán a jugar en casa ante Correcaminos.01:09 PM