Mineros de Fresnillo F.C.

Jornada 3 en Matamoros

2022-01-29

El equipo de Fresnillo tuvo un partido interesante contra el equipo de Gavilanes en la Jornada 3 del Clausura 2022 en Liga Premier.

En el 11 que envió Joaquín Moreno a la cancha destacó Héctor Méndez con sus grandes atajadas y Adrián Sánchez por su agilidad en el área rival.

El encuentro terminó 1 - 0 a favor de Matamoros, el gol del local llegó a los primeros minutos del partido.

Durante la segunda mitad del partido el minero comenzó con todo frente al rival y en los últimos minutos un remate de Emiliano Ruvalcaba quien entró de cambio en el segundo tiempo entra directo a la portería y termina marcado como fuera de lugar por el árbitro.

Ahora el equipo se enfocará en el siguiente partido del torneo para sumar puntos en la tabla y hacer pesar la Unidad Minera Fresnillo este próximo sábado 5 de febrero contra Mazorqueros fc en punto de las 5:00 de la tarde.