Durango

El Campeón inicia con victoria en casa

2022-01-22

El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango inició con el pie derecho su presentación en casa al derrotar tres goles por uno al conjunto de Saltillo Fútbol Club en el partido correspondiente a la jornada 2 del torneo Clausura 2022 de la Liga Premier.

Arrancaban las acciones en la cancha del estadio Francisco Zarco en una noche fría pero que con el paso de los minutos se fue calentando, Saltillo y Alacranes se disputaban la posesión del balón desde los primeros minutos con intensidad, algo que caracteriza estos enfrentamientos entre ambas escuadras, la disputa era recia pero limpia dentro del rectángulo verde, los minutos avanzaban y los dirigidos por Jaír Real de a poco le ganaban terreno a su rival y generaban llegadas de peligro, sobre la parte final del partido se encendería la gradería tras la polémica desatada en el campo por el silbante Jesús Herrera quien apoyado en su árbitro asistente primero le anularían un penal que previamente había señalado, jugadas más adelante Brandon Rosas remataría dentro del área y el balón lo sacaría el arquero rival de adentro de la portería y de nueva cuenta los encargados de impartir justicia no señalarían el gol de Alacranes.

Para la segunda mitad Alacranes arrancaba volcado al frente en busca del gol que le abriera la puerta a conseguir una victoria más en su casa, y esta llegaría de manera instantánea pues al minuto 48’ el árbitro central señalaría una mano dentro del área, situación que capitalizaría desde los once pasos el capitán arácnido Wiliam Guzmán #10 quien marcaría el primer gol del partido para los de casa, con la ventaja en el marcador los duranguenses seguirían insistiendo, y al minuto 64’ tras un desborde en el área José “Colombia” Rodríguez le pondría un pase de tres cuartos de gol a Brandon Rosas #9 quien empujaría el balón al fondo del arco para marcar el segundo gol del encuentro.

Real Cobián comenzaría a mover sus piezas dentro del terreno de juego y mandaría al campo al refuerzo Damián Hernández quien a los tres minutos de haber ingresado al campo se estrenaría con la playera arácnida al marcar el tercer gol del partido tras un remate en el área y marcar su primer gol con Durango,  sobre el minuto 85’ del tiempo corrido Enrique Peleran marcaría el gol de la honra para los visitantes y de esta manera sellar el
Marcador final de tres goles por uno.

Para la jornada 3 Alacranes estará visitando al conjunto de Tritones Vallarta MFC el próximo sábado 29 de enero en punto de las 15:30 horas en San José Del Valle, Bahía de Banderas Nayarit.