Cimarrones de Sonora FC

Cimarrones permanece con 11 puntos después de la jornada 11 de Liga Premier

2021-11-13

En el Estadio Héroe de Nacozari los Cimarrones de Sonora recibieron a Coras FC para la jornada 11 de la Serie A G1 en el Torneo de Apertura 2021 de Liga Premier, donde los visitantes triunfaron 0-3 para llevarse 4 puntos.

En los primeros minutos de este encuentro, la Coras FC abrió el marcador con un remate desde dentro del área por parte de su capitán Luis García al 9’. Al inicio del segundo tiempo Emilio Jiménez logró anotar el segundo tanto para los de Nayarit con un remate de cabeza, mientras que Luciano Ramírez logró finiquitar el duelo con el tercer gol de los visitantes al 81’.

El conjunto dirigido por José Islas permanece con 11 puntos y se encuentran hasta el momento en la décima posición del grupo, con una marca de 3 victorias, 2 empates y 6 derrotas.

Para la jornada 12 Cimarrones de Sonora visitarán a Mineros de Fresnillo FC en la Unidad Deportiva Minera Fresnillo, el sábado 20 de noviembre a las 16:00 horas (tiempo de Sonora).