Universidad Autónoma de Tamaulipas

Victoria de “Corre” Premier en casa

2021-11-13

Correcaminos firmó un importante triunfo por 3-1 ante la Universidad Autónoma de Zacatecas, en el partido correspondiente a la Jornada 11 del Grupo 1 de la Liga Premier, Serie A.

Para los primeros 10 minutos, el equipo de Victoria se aproximó al área rival, buscando el primer tanto del encuentro.

En el 24’ cayó la primera anotación del “Corre” con un golazo de Rubén “Pawita” Martínez, quien tiró de tres dedos para incrustar el balón en el ángulo superior.

El plantel azul naranja siguió con los intentos para abultar el marcador, adueñándose del esférico en el terreno de juego.

Correcaminos se fue al descanso con la ventaja 1-0 sobre la UAZ.

Ya en la parte complementaria, el equipo de Victoria marcó su segunda anotación con un tiro dentro del área por parte de Luis Alvizo al minuto 59.

Con la ventaja 2-0 Correcaminos no bajó los brazos y continuó con la pelea por el triunfo.

La Universidad Autónoma de Zacatecas marcó su anotación al minuto 63 obra de  Cristopher Cortés.

El tercer gol de Correcaminos llegó al minuto 87 con una gran definición dentro del área del delantero Kevin Loera.

Correcaminos selló su importante triunfo por 3-1, con lo que suma 12 unidades. Para la próxima jornada recibirán a Mazorqueros en el Estadio Marte R. Gómez.